Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Januar 27, 2023 angezeigt.

Rezension - Französische Landküche von Daniel Galmiche

  Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch Sternekoch Daniel Galmiche erklärt in diesem Buch, dass es ihm um hochwertige Lebensmittel geht, die erntefrisch aus der Region verarbeitet werden. Gesondert wird auch das Dörren und Trocknen von Obst und Gemüse eingegangen, das Räuchern und das Sous-Vide-Garen. Die Rezepte beginnen mit Grundrezepten u.a. für Fonds, Dressings und Saucen, Teigen usw. Und dann geht es in «Wald und Forst», «Acker und Weide», «Wiesen», «Bäche und Hecken», «Fluss und Meer», «Obst- und Gemüsegarten», «Aus der Scheune und Bauernhof» und in die «Speisekammer». Die Rezepte stellen sich entsprechend thematisch zusammen. Empfehlung für das besondere Menü! Weiter zur Rezension:    Französische Landküche von Daniel Galmiche