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Es werden Posts vom Juni 9, 2023 angezeigt.

Rezension - Shemesh Kitchen von Sophia Giesecke und Uri Triest

  Viel Sonne, viel Gemüse, viel Geschmack Erlaubt ist, was schmeckt,  so die Philosophie von Uri und Sophia in der Küche. «Shemesh» ist hebräisch und heißt Sonne – die wichtigste Zutat beim Kochen – so die Autor:innen. Die Sonne lässt das Gemüse reifen, und mit Sonne im Herzen wird hier nach Gusto gekocht. Die Gerichte sind intuitiv und spontan entstanden. Vieles ist vegetarisch, einiges vegan. Ein wenig Fisch, Eier, Hülsenfrüchte, Käse, Joghurt für den Eiweißbedarf. Wer von der fleischfressenden Küche eine Alternative sucht, die nicht Pasta oder Risotto heißt, wird in diesem Kochbuch aus der Levanteküche wundervolle Lieblingsrezepte finden. Ich könnte das Buch wegfuttern, sofort, Seite für Seite – schon wegen der Fotos! Kulinarisches aus der Weltküche, kreativ und variabel, der Sommer kann kommen. Weiter zur Rezension:    Shemesh Kitchen von Sophia Giesecke und Uri Triest